Продам Gmc Jimmy
|
|
Form | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:10:56 | Сообщение # 1 |
Живет здесь
Статус: Offline
| GMC JIMMY 1995 г.в. 1GKDT13Wxxxxxxxx 126 000 миль Зеленый V6 4.3L АКПП Состояние хорошее. Цена для клуба 140 000 рублей
О машине в кратце: Машину пригнал с Питера, стоит на Питерских транзитах. Машина в РФ с 98г, несколько раз снималась/ставилась на учет, документы белые и пушистые, все таблички на своих местах, все читаются. На учет встанет без проблем. Из фкусняшек в ПТС 160 л.с. что очень хорошо для налогов. Доехал бодренько, без приключений. Идет ровно, по трассе на 900 миль съел 190л, т.е. около 13л/100км, едет 100-120 легко, запас есть. Для любителей винтажа в комплекте штатная магнитола (это реально редкость, работает или нет хз). + комплект зимней резины на дисках, запчастюшки.
Сделано старым хозяином: - промыт впрыск - поменяно левое переднее крыло (старое сгнило) - поменяны торсионы - заменен генератор - еще что то, не помню
То что надо делать: - поменять масло и фильтр в АКПП (фильтр есть, масло Dextron-iii не дифицит) - поменять масло в моторе - поменять антифриз - навести марафет в салоне - поменять лягушку включения переднего моста (сделаю сам) - поменять крестовину в заднем кардане, крестовина имеется - покрасить левое переднее крыло, стоит новое. - не работает кондиционер (не держит давление)
Продается совсем не спешно, торг минимален. Потихоньку буду устранять косяки и повышать цену.
Фото старые, но ничего не изменилось, если надо кому нащелкаю еще, говорите что именно хочется видеть.
ПыСы, бокс что на крыше не продается.
Сообщение отредактировал Form - Понедельник, 07.10.2013, 15:13:42
|
|
| |
assol2000 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:34:28 | Сообщение # 2 |
Живет здесь
| с лица - грустный джип=(
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:28:42 | Сообщение # 3 |
Живет здесь
| В НАТУРЕ ТАКОЙЖЕ. УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ....НО ГОВОРЯТ У НИХ ЧТО ЕСТЬ МЕГА СУПЕР. ТОЛЬКО В ЧЕМ Я ТАК И НЕПОНЯЛ.ОБУСЛОВИЛИ ТЕМ ЧТО Я НЕПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД... Я СПОРИТЬ НЕСТАЛ...
|
|
| |
Канадец | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:31:42 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Form) что именно хочется видеть ВСЁ!!!
21214
|
|
| |
Form | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:54:52 | Сообщение # 5 |
Живет здесь
| assol2000, Выглядит печально, это у них у всех морда лица такой Серёга, Ничего в них мегасупер нету, обычный рамник, сзади мост, спереди полумост и ШРУСы, коробка, раздатка. Раздатка на кнопках, передок жестко подключаемый. В обычном режиме машина жопоприводная. В мостах блокировок нет (можно поставить их дохрена всяких), колесных хабов нет. Канадец, Приезжай смотри, точно увидишь все, я сам еще много не видел Добавлено (23.10.2013, 19:54:52) --------------------------------------------- Автомобиль продан. Закройте тему пожалуйста. Я почему то не могу.
|
|
| |