Вот ТУТ видео про водоплавающую Тойоту. А ЗДЕСЬ много фото о том, как можно сделать ваш внедорожник водоплавающим. Внимание, вопросы: Где можно такие поплавки занедорого склеить? Тентовая ткань для изготовления поплавков подойдёт? тел: +79203576999 (Михаил)
нужна ткань ПВХ из которой лодки делают. за недорого склеишь, машину не боишься утопить. я думаю заказывать надо там где делают лодки. самое пожалуй близкое это питер, там много фирм которые делают лодки пвх, у меня есть телефончик одного питерского конструктора лодок.... TOYOTA 4RUNNER 1994г. цуть цуть лифтованный. ВАЗ 2121 в моем сердце на всегда...
у меня есть телефончик одного питерского конструктора лодок...
при случае узнай, пожалуйста, сколько это будет стоить. Жаль, что Питер далеко. Может быть поближе (в Ярославле например) кто-нибудь лодки клеит? тел: +79203576999 (Михаил)
Добавлено (20.07.2012, 11:05:25) --------------------------------------------- Master, по поводу телефончика, давай я тебе его дам и сам будешь разговаривать, просто я думаю слишком много будет у него вопросов на которые ты ответишь, а я нет...
TOYOTA 4RUNNER 1994г. цуть цуть лифтованный. ВАЗ 2121 в моем сердце на всегда...