ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Среда, 30.09.2026
  Кейтеринг - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Кейтеринг
АвеМарияДата: Понедельник, 21.09.2026, 19:10:22 | Сообщение # 1
Иногда бывает
Статус: Offline
Награды: 0
Мне нужна компания по обслуживанию праздников и мероприятий, которая работает как в Москве, так и в Твери. Если честно, сама искала, но ничего подходящего не нашла. Может, вы мне подскажите все-таки какая компания предлагает не только организацию, но и необходимое оборудование шатры, стулья и т. д для мероприятия?

ЛапочкаДата: Понедельник, 21.09.2026, 22:13:11 | Сообщение # 2
Иногда бывает
Статус: Offline
Награды: 0
Я точно знаю, что компания «Товарищ Полковник» работает не только в Москве, но и в других регионах. Работает в сфере обслуживания очень давно и имеет очень хороший рейтинг на самом деле. В принципе вы сами можете всю эту информацию посмотреть в интернете. А так, услуг очень много компания предлагает и не только по обслуживанию. У них в арсенале есть все необходимое оборудование для мероприятий, чтобы прошло все отлично на самом деле. Вот https://polkovnik-men.ru/vyezdno....-klyuch официальная страница компании, где вы сможете узнать всю информацию более подробно. Компания работает уже давно и поэтому умеет организовывать мероприятия в любых условиях — в том числе на площадках без электричества и воды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2026