ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Среда, 30.09.2026
  Где купить хороший шлем для спортивного мотоцикла? - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Где купить хороший шлем для спортивного мотоцикла?
NanoBakladganДата: Воскресенье, 20.09.2026, 09:51:30 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Купил себе наконец-то спортивный мотоцикл, радости нет предела. Теперь нужно подобрать себе необходимую экипировку, чтобы она подходила под цвет байка. Но самое главное чего у меня нет так это нормального шлема. Пока что пользуюсь простым котелком, который мне друг дал, но у него нет пластиковой защиты от ветра и поэтому на скорости кататься не получается. Где можно купить хороший вариант?

RokkiДата: Воскресенье, 20.09.2026, 09:58:35 | Сообщение # 2
Заглянул
Подбирать защиту по цвету к технике глупейшая идея, ведь первым делом нужно думать о сертификатах безопасности и посадке. Экип должен спасать жизнь при падении, а не красивым пятном смотреться на фотографиях в социальных сетях.

МейкунДата: Воскресенье, 20.09.2026, 10:03:57 | Сообщение # 3
Заглянул
Котелок это совсем не то, что вам нужно для такого мотоцикла и даже временно лучше не использовать его, вы вдруг на ходу вам в глаз прилетит что-то и вы потеряете управление. Лично мне нравятся мотошлемы фирмы Icon. Вот здесь можете выбрать и купить подходящий вариант https://www.smotra-moto-shop.ru/collection/shlemy-icon  Возьмите себе нейтральный по цвету, чтобы сочетался с будущей экипировкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2026