ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Понедельник, 05.10.2026
  Кроссовер GAC - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Кроссовер GAC
DilleДата: Пятница, 04.09.2026, 12:26:24 | Сообщение # 1
Иногда бывает
Статус: Offline
Награды: 0
Ищу компактный городской кроссовер для поездок работа-дом. Модель GS3 привлекает дизайном и хорошим оснащением за свои деньги. Расскажите, как у нее с расходом бензина в пробках и хватает ли мощности мотора на трассе?

Добавлено (04.09.2026, 12:26:32)
---------------------------------------------

Цитата Dille ()
Ищу компактный городской кроссовер для поездок работа-дом. Модель GS3 привлекает дизайном и хорошим оснащением за свои деньги. Расскажите, как у нее с расходом бензина в пробках и хватает ли мощности мотора на трассе?

Какие слабые места вылезают в первые месяцы эксплуатации? Буду благодарен за любые отзывы по делу.

AlexandrFoxДата: Понедельник, 28.09.2026, 09:52:34 | Сообщение # 2
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Купил GS3 еще в начале весны и за несколько месяцев активной езды не нашёл к чему придраться. За покупкой обращался в официальный автосалон гак в Екатеринбурге , там отдали машину в нужной комплектации за один день, без навязывания лишних допов. В глухих пробках расход держится в районе 8 литров, а на трассе мотор отлично тянет при обгонах. Робот переключает передачи плавно, подвеска мягкая, а из мелких нюансов - только слишком чувствительные настройки парктроников, которые я сразу настроил под себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2026