|
Кейтеринг
|
|
| Лапочка | Дата: Среда, 12.08.2026, 09:49:59 | Сообщение # 1 |
|
Заглянул
Статус: Offline
| Мне нужен один подрядчик, чтобы организовать мероприятие «под ключ». Порекомендуйте мне компанию, которая может организовать кейтеринг, приготовить барбекю программу, обеспечить мебелью, шатрами и официантами? А также, чтобы компания и сотрудники могли выехать в Тверскую область.
|
| |
| |
| АвеМария | Дата: Среда, 12.08.2026, 10:30:53 | Сообщение # 2 |
|
Заглянул
| Я тебе могу посоветовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». У них есть все необходимое оборудование, а также еще и опытный персонал. Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdno....-klyuch на официальном сайте компании можете уточнить всю информацию касаемую обслуживания праздника в Тверской области на природе. Компания берется, как правило, за любое мероприятие, и я знаю эту информацию не понаслышке. Потому что сама обращалась в эту компанию и вам рекомендую тоже обратиться. Уверена, если вы обратитесь в эту компанию ваш праздник тоже пройдет без каких-либо проблем. Сможете выбрать те услуги, которые вы хотите видеть у себя на празднике. А так, у компании очень хороший рейтинг и это на самом деле не зря.
|
| |
| |
| Кирнос | Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 12:03:57 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| Да сейчас длумаю их достаточно и кадждый достойно выполняет свои услуги, так как все дорожат репутацией
|
| |
| |
| NanoBakladgan | Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 12:08:45 | Сообщение # 4 |
Заглянул
| Могу посоветовать компанию, которая организует мероприятия под ключ: кейтеринг, BBQ, шатры, мебель и официантов. Работают с выездом в Тверскую область.
|
| |
| |