ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Четверг, 20.08.2026
  Авторизация пользователя по звонку - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Авторизация пользователя по звонку
АвеМарияДата: Вторник, 11.08.2026, 19:29:36 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Кто из вас в курсе как заменить смс звонком при авторизации на сайте? Порекомендуйте сервис или расскажите мне подробнее насчет этого. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Может, кто-то из вас недавно подключал, и вы мне подскажите где?

ЛапочкаДата: Вторник, 11.08.2026, 22:56:40 | Сообщение # 2
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Вы можете обратиться вот в этот сервис https://voicepassword.ru как заменить смс звонком при авторизации на сайте. На самом деле я с этим сервисом знакома не так давно, но как пользователи отзываются об авторизации по звонку положительно могу сказать, что сервис хороший на самом деле. Самое главное, что здесь есть универсальность применения. Подходит для интернет‑магазинов для подтверждения заказов, восстановления паролей, раздачи Wi‑Fi, мессенджеров, игр, приложений для заказа услуг и так далее. В общем, обратитесь в сервис, и вы сами все сможете узнать более подробно. Тем более у них есть оперативная техподдержка. Клиенты отмечают быстрое реагирование и внимательное отношение специалистов сервиса. Рекомендую у них настроить авторизацию пользователей по звонку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2026