ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Суббота, 01.08.2026
  Как правильно купить ломбард в большом городе - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Как правильно купить ломбард в большом городе
АвеМарияДата: Понедельник, 27.07.2026, 20:30:43 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Говорят, что в больших городах очень распространены ломбарды. Если честно, я давно хочу купить такой бизнес, только все никак не решалась. Вот сейчас думаю, а как можно его купить, какие есть нюансы и правила? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

ЛапочкаДата: Понедельник, 27.07.2026, 21:28:32 | Сообщение # 2
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Да, сейчас многие покупают ломбарды, потому что перспективный и довольно-таки прибыльный бизнес. Если вы хотите про покупку ломбарда знать подробности, то вы сможете это сделать тут https://payinfor.ru/kak-pravilno-kupit-lombard-v-bolshom-gorode.html . Перед совершением сделки вам рекомендую проверить финансовую отчетность за последние 3 года. Обратите внимание на динамику выданных займов и уровень просрочки – если она превышает 15%, потребуется реструктуризация клиентской базы. Убедитесь, что у объекта есть лицензия ЦБ РФ, иначе сделка не состоится. Вообще, если вы собираетесь покупать ломбард, то лучше всего обратиться к специалистам. Которые не только проверят организацию, но и будут контролировать сделку. Чтобы в последующем у вас не было никаких проблем. В общем, я вам рекомендую перейти по ссылке и о сделке узнать более подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2026