|
Учеба в Австрии после школы
|
|
| Rokki | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 09:56:12 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| Скоро заканчиваю школу, впереди последний год, и уже всерьез думаю о поступлении в Австрию. Немецкий знаю довольно хорошо, поэтому этот вариант кажется самым подходящим. В России учиться не планирую, хочется строить будущее в другой стране. Какие университеты лучше рассматривать ? И как проходит адаптация после переезда, сложно ли привыкнуть к учебе, найти друзей и вообще освоиться в новой обстановке?
|
| |
| |
| Мейкун | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 10:00:15 | Сообщение # 2 |
Заглянул
| Зря вы думаете, что там все так просто, чужая страна есть чужая страна. Моя подруга уехала с хорошим немецким, но так и не смогла привыкнуть к их менталитету, да и с документами замучилась. В итоге бросила все и вернулась домой.
|
| |
| |
| Альенир | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 10:06:12 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| Я бы в первую очередь смотрел именно на вузы Вены. Там действительно есть из чего выбирать. Венский университет обычно советуют , там есть разные направления, TU Wien хорошо подходит тем, кто хочет учиться на технических специальностях, а WU многие хвалят за экономику и бизнес. Заодно сравни программы и требования к поступлению, потому что они отличаются. Посмотрите информацию про образование в Вене на этом сайте https://educationaustria.ru/vuzy-veny/
|
| |
| |