ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Понедельник, 20.07.2026
  Учеба в Австрии после школы - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Учеба в Австрии после школы
RokkiДата: Понедельник, 13.07.2026, 09:56:12 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Скоро заканчиваю школу, впереди последний год, и уже всерьез думаю о поступлении в Австрию. Немецкий знаю довольно хорошо, поэтому этот вариант кажется самым подходящим. В России учиться не планирую, хочется строить будущее в другой стране. Какие университеты лучше рассматривать ? И как проходит адаптация после переезда, сложно ли привыкнуть к учебе, найти друзей и вообще освоиться в новой обстановке?

МейкунДата: Понедельник, 13.07.2026, 10:00:15 | Сообщение # 2
Заглянул
Зря вы думаете, что там все так просто, чужая страна есть чужая страна. Моя подруга уехала с хорошим немецким, но так и не смогла привыкнуть к их менталитету, да и с документами замучилась. В итоге бросила все и вернулась домой.

АльенирДата: Понедельник, 13.07.2026, 10:06:12 | Сообщение # 3
Заглянул
Я бы в первую очередь смотрел именно на вузы Вены. Там действительно есть из чего выбирать. Венский университет обычно советуют , там есть разные направления, TU Wien хорошо подходит тем, кто хочет учиться на технических специальностях, а WU многие хвалят за экономику и бизнес. Заодно сравни программы и требования к поступлению, потому что они отличаются. Посмотрите информацию про образование в Вене на этом сайте https://educationaustria.ru/vuzy-veny/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2026