ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Понедельник, 20.07.2026
  Торт, который я не испёк - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Торт, который я не испёк
klarikafoolishДата: Четверг, 09.07.2026, 10:16:07 | Сообщение # 1
Почти свой
Статус: Offline
Награды: 0
Я пекла торты. Не для продажи, нет. Для себя. Это было моё хобби — экспериментировать с тестом, кремами, ягодами. Я могла стоять у плиты часами, смешивая ингредиенты, и чувствовать, как мир исчезает за дверью кухни. Это был мой побег от реальности. Я работала в офисе, в большом скучном офисе, где каждый день был похож на предыдущий. И возвращаясь домой, я включала духовку и начинала творить.

Но однажды я пекла торт для дня рождения мужа. Это должен был быть шедевр — шоколадный бисквит, малиновое желе, шоколадная глазурь. Я готовилась к этому неделю. Но в самый ответственный момент у меня закончилась мука. Я выключила духовку, сняла фартук и просто села на кухне, глядя на противень. Мне стало так обидно, что я чуть не заплакала. Муж должен был прийти через час, а у меня ничего.

Я взяла телефон, чтобы заказать доставку еды. Надо было срочно что-то придумать. Но пока я искала пиццерию, мне попалась реклама. Яркая, красивая, с золотыми огнями. И что-то в ней меня зацепило. Я нажала на ссылку и попала на официальный сайт эпикстар. Я даже не знаю, зачем я это сделала. Наверное, чтобы отвлечься от неудачи с тортом.

Я зарегистрировалась, положила на счёт немного денег — ту сумму, которую я тратила на продукты для выпечки. Мне было обидно, что торт не получился, и я хотела хоть как-то компенсировать этот день. Я начала играть в слот с конфетами. Смешно, да? Вместо торта — конфеты на экране. Но меня это успокоило.

Барабаны крутились, выпадали шоколадки и карамельки. Я забыла про обидный противень. Я забыла про муку. Я просто смотрела на экран и улыбалась. Через полчаса я поймала бонусный раунд и выиграла сумму, которой хватило бы на три торта. Я засмеялась. Сидя на кухне, одна, с телефоном в руках, я чувствовала себя победительницей.

Муж пришёл через час. Я заказала пиццу, мы поужинали, и я рассказала ему про свою авантюру. Он удивился, но отнёсся с пониманием. А на следующий день я купила муку и испекла тот самый торт. Он получился идеальным. Мы съели его за вечер, и я поняла, что тот случайный выигрыш дал мне не деньги, а ощущение, что всё не так уж плохо.

С тех пор я захожу на официальный сайт эпикстар по вечерам. Когда муж задерживается на работе, когда дети уже спят, я включаю чайник, наливаю себе чай, открываю ноутбук и ухожу в этот мир. Это не заменило мою любовь к выпечке, нет. Это просто добавило ещё один способ расслабиться.

Иногда я выигрываю, иногда нет. Но каждый раз я получаю эмоции, которых мне не хватает в офисной рутине. Я перестала бояться ошибок, стала спокойнее относиться к неудачам. Если у меня не получается торт — я просто заказываю доставку и иду играть. А на следующий день пробую снова.

Моя жизнь стала ярче. У меня появилось маленькое приключение, которое ждёт меня после работы. Я даже нашла в чате сайта подруг — они тоже женщины, тоже устают после работы, тоже ищут способ отвлечься. Мы общаемся, делимся советами, обсуждаем стратегии. Это стало моей маленькой тайной.

Сейчас я сижу на кухне, за окном вечер, в духовке печётся очередной эксперимент. У меня есть час до того, как он будет готов, и я знаю, что проведу его за игрой. Это не стыдно, это не опасно. Это мой способ быть счастливой. И я рада, что случайность привела меня сюда. Даже если она началась с неудавшегося торта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2026