|
Как быть, если площадка игнорит жалобу на отзыв?
|
|
| Гарсон | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 08:22:15 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| Парни, привет! Попал я тут в мутную историю. На мою работу накатали левый отзыв, вообще мимо кассы. Я сразу кинул жалобу на площадку, и в ответ тишина уже несколько дней. Кто сталкивался с таким? Что вообще делать, если они тупо игнорят? Есть шанс это удалить по-нормальному или это всё пустая возня? Я, честно, в этом не особо разбираюсь, так что буду рад любому опыту.
|
| |
| |
| Алтай | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 08:41:33 | Сообщение # 2 |
Заглянул
| Да, ситуация бесит, понимаю. Если молчат, не сиди и не жди чуда. Закинь жалобу ещё раз, бывает у них всё реально теряется или в системе зависает. Проверь ещё, есть ли у них живая поддержка, почта, чат, тикеты. Часто там быстрее отвечают, чем через стандартную форму.
|
| |
| |
| Цинк | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 08:53:28 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| Отправляй повторную жалобу, но уже с доказухой: скрины, ссылки, всё что есть. Так ты фиксируешь, что обращение было. Если и дальше тишина, можно уже писать досудебку владельцам сайта (часто всплывает ст. 152 ГК РФ про защиту репутации). Ну и крайний вариант, это жалоба в Роскомнадзор на бездействие. Тут можете почитать полезную информацию о том, как удалить отзыв, если сайт не реагирует на жалобу http://faros.media/articles/kak-udalit-negativ-iz-interneta Главное, спокойно дожимать по шагам. Такие истории обычно решаемые, просто не быстро.
Сообщение отредактировал Цинк - Воскресенье, 03.05.2026, 08:55:04
|
| |
| |