| woley | Дата: Пятница, 05.12.2025, 10:27:08 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| Планирую летний отдых. Думаю, как лучше добраться в Кронштадт? Ищу оптимальные варианты маршрутов из Санкт-Петербурга на следующий сезон, особенно интересует водный транспорт.
|
| |
| |
| MaximLeonidov | Дата: Пятница, 05.12.2025, 10:34:35 | Сообщение # 2 |
Заглянул
| Лето 2026 еще не скоро. Есть метеоры, и это быстро, но билеты на них появляются ближе к сезону, и цены пока непредсказуемы. Автобусные туры вариант дешевле, но дольше. Возможно, появятся новые экспресс-маршруты.
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 05.12.2025, 11:02:45 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| Здравствуйте. Для планирования поездки стоит изучить принципы работы скоростных судов. Можно будет летом купить билеты на Метеор из СПб в Кронштадт https://meteorkronshtadt.ru/ Могу сказать, что расписание обычно публикуются операторами заранее, следите за обновлениями весной уже, сейчас пока рано покупать.
Сообщение отредактировал Maxwell - Пятница, 05.12.2025, 11:03:12
|
| |
| |
| klarikafoolish | Дата: Четверг, 12.03.2026, 10:53:20 | Сообщение # 4 |
|
Почти свой
| Никогда не любил шампанское. Честно. От него голова болит, живот пучит, а наутро — гадость редкостная. Но в ту ночь я купил аж две бутылки. Самых дорогих, какие были в круглосуточном магазине у дома. И выпил их не один.
Началось всё с того, что меня уволили. Да, просто и банально. Кризис в компании, сокращение штата, моя кандидатура попадала под критерии. Ничего личного, просто бизнес. Я вышел с работы в пятницу вечером, сел в машину и понял, что ехать некуда. Домой? Там жена спросит, как дела. К друзьям? Они будут утешать, а мне этого не хотелось. Решил просто постоять, подумать.
Простоял час. Потом завел мотор и поехал в круглосуточный супермаркет. Купил две бутылки шампанского (самого дорогого, назло обстоятельствам), шоколадку и пакет мандаринов. Почему-то именно мандаринов. Наверное, новогоднее настроение взыграло, хотя до Нового года было еще две недели.
Дома жена уже спала. Я тихо прошёл на кухню, открыл первую бутылку, налил в большой бокал и сел смотреть в окно. За окном падал снег. Красиво, тихо, спокойно. А у меня внутри всё кипело.
Чтобы хоть как-то отвлечься, я взял телефон. Листал ленту, читал новости, заходил на какие-то сайты. И вдруг наткнулся на ссылку, которую когда-то сохранил, но так и не открыл. Это был vavada вход. Я тогда зарегистрировался просто из любопытства, но так и не играл. А тут решил: была не была.
Зашёл в аккаунт. На балансе лежала тысяча рублей, которую я когда-то закинул и забыл. Думаю, вот и пригодилось. Начал крутить слоты. Без системы, без надежды, просто чтобы занять мозги.
Первый час я проигрывал. Тысяча таяла на глазах. Я уже мысленно попрощался с деньгами, допил шампанское и открыл вторую бутылку. И вдруг на экране выскочил бонусный раунд. Какой-то слот с драконами, я даже названия не запомнил. Начались бесплатные вращения.
Я смотрел на экран и не верил глазам. С каждым вращением баланс рос. Медленно, но верно. Когда бонус закончился, я протер глаза. 47 тысяч рублей. С тысячи, которая должна была закончиться ещё час назад.
Я сидел, смотрел на телефон и не дышал. Проверил баланс раз пять. Перезагрузил страницу. Зашёл через другой браузер. Деньги висели на месте.
Вывел 45 тысяч сразу. Две оставил на счету. Сидел, смотрел на смску от банка и улыбался. Потом налил ещё шампанского, чокнулся с телефоном и выпил.
Утром проснулся с мыслью, что всё это мне приснилось. Проверил телефон — нет, деньги на месте. Жена уже не спала, смотрела на меня с подозрением.
— Ты чего ночью шампанское пил? — спросила.
Я замялся. Потом рассказал всё как есть. И про увольнение, и про ставки, и про выигрыш. Она долго молчала, потом обняла меня и сказала:
— Значит, не зря. Всё к лучшему.
На следующий понедельник я начал искать новую работу. Нашёл через две недели. Лучше, чем старая. А на выигранные деньги мы купили путёвку на море. Всей семьёй. Впервые за три года.
Сейчас, когда я захожу в vavada вход, я всегда вспоминаю ту ночь. Шампанское, мандарины, снег за окном. И цифры на экране, которые изменили моё отношение к жизни. Не к деньгам — к жизни. Я понял, что даже в самой плохой ситуации есть место для чуда. Иногда оно приходит в виде увольнения. Иногда — в виде выигрыша.
Теперь у меня есть традиция. Каждый год в день увольнения я покупаю шампанское, мандарины и захожу в vavada вход. Ставлю тысячу рублей на любой слот. Пока ни разу больше не выигрывал крупно. Но я и не жду. Просто напоминаю себе: всё, что ни делается — к лучшему. Даже если кажется, что жизнь рухнула.
Недавно рассказал эту историю другу. Он сказал: "Тебе надо было в лотерею играть". А я ответил: "Я и играю. Просто в свою собственную".
|
| |
| |