|
Что стоит посетить в Иваново?
|
|
| Bunel | Дата: Вторник, 18.11.2025, 04:53:08 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| Еду в скором времени к вам в Иваново за невестой по работе. Буквально одной ногой уже на вокзале. Там на одном предприятии цех новый открывать хотят, мне надо налаживать работу оборудования. Задержусь на месяцок, может и больше. Главное до нового года управиться. Праздник хочется дома с семьёй отмечать. Работа работой, как говорится, а отдыхать тоже надо. Хочу хоть иногда выбираться на культурные мероприятия там. Какие советы дадите по этому поводу? Какие там концерты, театральные интересные постановки будут, ещё что-то из этой оперы? Только не стоит зазывать меня в клубы, на какие-то попсово-рэперские тусовки, это всё не для меня.
|
| |
| |
| Laurent | Дата: Вторник, 18.11.2025, 05:42:05 | Сообщение # 2 |
Заглянул
| По правде сказать, Иваново не самый популярный для гастролей город. Поэтому не так много интересных концертов проходит. Местные коллективы выступают в центре культуры и отдыха. А если хочешь каких-то звёзд повидать, то с этим проблематично.
|
| |
| |
| Nickolaus | Дата: Вторник, 18.11.2025, 06:02:42 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| Не только звёзды умеют хорошо играть, красиво петь и вообще какие-то перформансы давать. Есть коллективы, которые к нам частенько приезжают и на них сходить, послушать их выступление для меня, например, даже предпочтительнее. Получаешь больше эмоций, больше удовольствия, при этом платишь за билет меньше. Например, посмотрите, когда концерт в Иваново у оркестра CAGMO http://neoclassica.ru/cities/iva . Они умеют преподнести музыку современных композиторов так, что у тебя ощущение складывается, что ты на концерте известного классического композитора побывал.
|
| |
| |
| АвеМария | Дата: Вторник, 25.11.2025, 17:26:49 | Сообщение # 4 |
|
Заглянул
| избежать
|
| |
| |