ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Вторник, 17.06.2025
  Какой подарок придумать для мамы? - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Какой подарок придумать для мамы?
SyrilleДата: Среда, 07.05.2025, 22:43:46 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Я уже года два не был у родителей. Живём в разных городах и из-за занятости просто не было возможности приехать к ним. Но тут у мамы юбилей будет. И надо все свои дела отложить и таки наведаться к ним. На юбилей не с пустыми же руками я поеду. Надо чего-то придумать ей купить в качестве подарка. А в голову ничего не лезет. Может подкинете каких-то идей?

AmoniacoДата: Среда, 07.05.2025, 22:56:59 | Сообщение # 2
Заглянул
Я бы матери на юбилей какую-нибудь путёвку в хороший санаторий подарил. Куда-нибудь в Ессентуки, Кисловодск. Чтобы она отдохнула хорошо от повседневных забот и здоровье своё поправила. Я думаю, что в её возрасте это будет очень полезно.

RomizДата: Среда, 07.05.2025, 23:12:41 | Сообщение # 3
Заглянул
У меня мать без отца никогда бы в санаторий не поехала. Да и вообще бы не поехала, потому что хозяйство своё. И куры, и гуси, и козы со свиньями. И ей просто не на кого всё это оставить. А ещё и три огорода. Есть у них рабочие из местных, деревенских, но их оставь одних, так всё пропьют. Но моей маме, как любой женщине, всегда нравились ювелирные украшения. Она их и так носит, и говорит, что это лучшее вложение денег. Не дай Бог придут трудные времена, так финансовая подушка безопасности всегда будет. Так что можешь и ты своей маме презентовать какое-то красивое украшение. Она же всё-таки женщина. И не важно какой возраст. Присмотри для неё, например, золотые серьги с рубином: https://divagold.ru/catalog/earrings/ruby/ . Старшее поколение женщин красный цвет очень любят, особенно украшения с рубинами.

BunelДата: Среда, 07.05.2025, 23:32:58 | Сообщение # 4
Заглянул
Если вас мама не видела пару лет, то для неё подарком будет уже ваш приезд. А то, что вы ещё с собой привезёте, будет не важно. Украшение, техника какая-то бытовая или какой-то дорогой сервиз, это, поверьте, будет меньше всего её интересовать.

MaxwellДата: Воскресенье, 11.05.2025, 17:18:36 | Сообщение # 5
Заглянул
wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2025