ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Суббота, 23.11.2024
  Есть вопрос по поводу обручальных колец - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Есть вопрос по поводу обручальных колец
SyrilleДата: Воскресенье, 11.08.2024, 01:26:05 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Я тут буду недолго в Москве по срочному делу, по работе. И хотел бы там подобрать кольцо для своей благоверной, с которой в скором времени будем расписываться. А не знаете, где там есть магазины с интересными колечками?

NickolausДата: Воскресенье, 11.08.2024, 01:41:22 | Сообщение # 2
Заглянул
Я и сам в Москве брал кольца. Чего говорить, там выбора в разы больше просто, чем у нас в городе. И смотрел по многим магазинам, сравнивал те же цены. И нашёл то, что мне больше понравилось в магазине Нота-голд.

RomizДата: Воскресенье, 11.08.2024, 02:01:34 | Сообщение # 3
Заглянул
То, что там выбор больше, тут к гадалке не ходи. И разнообразных интересных вариантов колец там масса. В любом сочетании металлов, сами кольца в виде каких-то интересных фигурок можно найти и тд. Можете посмотреть интересные обручальные кольца с бриллиантами в Москве тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami . У них своё производство оригинальных дизайнерских колец, думаю сможете найти то, что вашей будущей супруге понравится.

AmoniacoДата: Воскресенье, 11.08.2024, 02:23:39 | Сообщение # 4
Заглянул
Есть неплохой магазин Версаль ещё там. Там есть и достаточно привычные нашему глазу кольца, а есть действительно такие, на которых заостряешь своё внимание. Они и дороже стоят, правда, но стоят того, чтоб к ним присмотреться.

BunelДата: Вторник, 13.08.2024, 19:17:29 | Сообщение # 5
Заглянул
Всё можно выбрать и по интернету, сидя вместе дома. А потом там приобрести. Я считаю, что не стоит делать каких-то сюрпризов, когда можно просто вместе выбрать. И каждый сам себе присмотрит то кольцо, которое он хочет. Мы так с женой и делали. Я себе взял из двойного золота, а жене понравился вот такой вариант pierrejewellery.ru/katalog/kolco-s-ovalnym-brilliantom-i-bokovymi-brilliantami-3633 . И скромно, и со вкусом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2024