ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Суббота, 23.11.2024
  Мне нужно найти титановый лист вт6 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Мне нужно найти титановый лист вт6
NickolausДата: Среда, 18.09.2024, 18:04:16 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Наше предприятие не так давно взяло шефство над одной гоночной командой. Оказываем спонсорскую поддержку и помогаем с техническим оснащением. И нам надо сделать кое-какие детали, для укрепления кузовов автомобилей этой команды. И лучше всего для этого использовать титановый лист марки вт6. Где его закупить посоветуете?

BunelДата: Среда, 18.09.2024, 18:33:41 | Сообщение # 2
Заглянул
Конкуренция на рынке металлов сейчас хорошая. Поэтому я бы советовал смотреть по разным поставщикам таки. У кого-то сейчас цена лучше, завтра у другого может быть более приемлемая. Мы часто имеем дело с закупками титана и не привязываемся к одному поставщику.

SyrilleДата: Среда, 18.09.2024, 18:51:34 | Сообщение # 3
Заглянул
Ну почему же?! Если вдруг у твоего поставщика на копейку вдруг станет дороже, чем у конкурента, то это не страшно. Зато ты будешь уверен, что тебе доставят качественный продукт и в оговоренные сроки. Поэтому тот же титановый лист вт6 мы закупаем здесь https://super-splav.ru/titanovye-listy/titanovye-listy-vt6 . И нас с поставками ни разу не подводили. А если бы метались от поставщика к поставщику, то уверен, что свою работу порой в срок бы не выполняли из-за срыва поставок или долгой транспортировки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2024