ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Пятница, 29.05.2026
  Больничная койка и сто первый спин - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Больничная койка и сто первый спин
klarikafoolishДата: Среда, 27.05.2026, 19:00:51 | Сообщение # 1
Иногда бывает
Статус: Offline
Награды: 0
Слёг я с температурой. Не ковид, а банальный бронхит — промок на остановке, промёрз, дотерпел до дома, а утром проснулся с огнём в горле. Врач дал больничный на неделю, выписал антибиотики и постельный режим. Жена уходила на работу с утра до вечера, оставляя мне на тумбочке таблетки, воду и телефон на зарядке. Я лежал, смотрел в потолок и считал мух. Их было две. Обе не двигались.

На третий день больничного я начал сходить с ума. Пересмотрел все сериалы, которые планировал на год вперёд. Перечитал новости — там одна инфоповод. Завис в соцсетях — увидел, как друзья отдыхают, работают, живут полной жизнью. А я лежу в пижаме с медведями, которую жена купила на распродаже, и мечтаю хотя бы дойти до кухни без одышки. Чтобы отвлечься, я начал искать в интернете что-нибудь, что могло бы занять мои руки и мозг.

Вспомнил, что неделю назад коллега скинул в общий чат ссылку с комментарием: «Вот где можно расслабиться, когда совсем тоскливо». Я тогда не придал значения, думал, очередной мусор. Но сейчас, лёжа на больничной койке с градусником под мышкой, я подумал: «А почему бы и нет?». Открыл чат, нашёл ссылку. В телефоне она не открылась — браузер ругнулся на блокировку. Я не сдался. Вбил название в поиск и начал искать рабочий адрес. Первая же ссылка привела меня на официальный сайт вавада. Выдохнул. Зашёл.

Интерфейс оказался приятным — тёмная тема, золотые вставки, всё строго и без пошлости. Я зарегистрировался быстро, по номеру телефона. На счёт решил положить 500 рублей. Это были деньги, которые я планировал потратить на пиццу, но из-за больничного всё равно никуда не ходил. Считайте, сэкономил.

Выбрал слот с фруктами. Классика, как в старых игровых автоматах. Вишни, лимоны, арбузы. Минимальная ставка — 10 рублей. Я крутил и параллельно глотал таблетки, запивая водой из стакана на тумбочке. Процесс затянул. Я забыл про температуру, про кашель, про бесконечные дни на больничном. Только барабаны и цифры на балансе.

Первые 50 вращений не принесли ничего серьёзного. Баланс упал до 200 рублей. Я уже мысленно попрощался с ними, но решил докрутить до последнего. На 60-м спине выпала комбинация из трёх арбузов. Экран засветился, заиграла музыка. Бонусный раунд. Нужно было выбирать фрукты, а за каждым пряталась денежная сумма. Я тыкал наугад. 100 рублей, 200, 500, 800. Когда бонус закончился, баланс показывал 2800 рублей.

Я отложил телефон. Посмотрел на градусник — температура 37,2. Уже не так страшно. Посмотрел на стакан с водой — почти пустой. Нажал вывод. Деньги пришли через пять минут. Пятьсот рублей превратились в две тысячи восемьсот. Чистая прибыль — две триста.

Вечером пришла жена. Я сказал, что чувствую себя лучше, и попросил её купить по дороге домой дыню. Она удивилась: «Ты же не любишь дыни?» Я ответил: «Сегодня люблю». Дыню мы съели вдвоём под вечерний сериал. Она была сладкой и сочной. Жена спросила: «Откуда деньги?» Я соврал: «Нашёл старую карту, там оставалось». Она не поверила, но спорить не стала.

На следующий день я чувствовал себя почти здоровым. Кашель прошёл, температура вернулась к норме. Я списал это на антибиотики. Но внутри знал: помогло ещё и то, что я отвлёкся. Перестал думать о болезни, о скуке, о бесконечных днях в четырёх стенах. Официальный сайт вавада стал моим маленьким окном в мир, где я забывал про больничный и просто играл. Врачи говорят: положительные эмоции ускоряют выздоровление. Может, в этом есть доля правды.

Сейчас я иногда захожу на сайт. Не часто — раз в месяц, когда хочется острых ощущений. Кладу 200 рублей, кручу 20 минут, выхожу. Иногда выигрываю, чаще проигрываю. Но тот случай на больничном был особенным. Я выиграл не только деньги, но и день, который мог бы потратить на жалость к себе. Вместо этого я съел дыню, посмеялся с женой над сериалом и на следующий день пошёл на поправку.

Я не стал игроком. Я стал человеком, который знает: даже в самой паршивой ситуации можно найти маленькую радость. Лёжа в постели с температурой, с таблетками на тумбочке и двумя мухами на потолке. Главное — не жалеть себя, а искать. И однажды вы найдёте. Может, на официальный сайт вавада. Может, в другом месте. Но найдёте. Как я. Спасибо, что прочитали. Пойду, проверю, не осталось ли дыни в холодильнике. Наверное, нет. Но вдруг. Как и выигрыш. Он всегда вдруг. Помните об этом. И выздоравливайте быстрее. Даже если не болеете. Здоровье — это главный джекпот. А остальное — так, мелочи. Приятные, но мелочи. Правда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2026