ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Пятница, 19.12.2025
  Планы на отпуск на следующий год - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Планы на отпуск на следующий год
ГорвичДата: Воскресенье, 07.12.2025, 19:05:41 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Начали планировать отпуск на следующий год и думаю, куда лучше поехать весной, особенно в апреле. Хочется тепла, красивых мест и чтобы можно было погулять и что-то интересное посмотреть. Люблю природу, свежий воздух. Куда вы ездили в апреле и какие направления можете посоветовать?

АнтохинДата: Воскресенье, 07.12.2025, 19:13:14 | Сообщение # 2
Заглянул
Мы в прошлом году отдыхали в апреле в Греции  на Крите. Погода была уже тёплая, зелени там много, море красивое, хотя ещё прохладное. Зато прогулки, экскурсии и атмосфера просто супер. На следующий год тоже планируем что-то южное, пока смотрим Кипр или Италию, но это будет летом.

ВернаДата: Воскресенье, 07.12.2025, 19:21:32 | Сообщение # 3
Заглянул
Мы летом были в Турции. Регион Анталии.  Понравилось. А на следующий год хотим попробовать Абхазию. Говорят, там весной отличная погода и красивая природа. Если нужен мягкий климат и возможность много гулять, апрель идеальный месяц. Но купаться будет прохладно хоть на улице уже и тепло в этом месяце. Абхазия это прекрасное место для оздоровления, там есть термальные источники, санатории, грязелечение.  У мужа как раз в конце апреля отпуск я уже подбираю на это время  туры в Абхазию https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-aprele

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2025