ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Понедельник, 08.09.2025
  Как организовать массовую проверку контрагентов? - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Как организовать массовую проверку контрагентов?
LeafДата: Пятница, 05.09.2025, 20:15:43 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с массовой проверкой компаний по ИНН? Мне нужно одновременно проверить десятки компаний. Есть база ИНН, но вручную это делать слишком долго. Интересует как организовать процесс. Можно ли это автоматизировать, какие инструменты использовать и на что обратить внимание, чтобы данные были актуальными и надежными? Любые советы, примеры или личный опыт будут очень полезны

KenveloДата: Пятница, 05.09.2025, 20:23:57 | Сообщение # 2
Заглянул
Вариантов несколько. Можно использовать готовые онлайн-сервисы, которые поддерживают массовую проверку компаний по ИНН через загрузку списка, а можно подключать API для автоматизации прямо в Excel или Google Sheets. Лично я для своих задач использовал сервис, который позволяет массово проверять компании по ИНН через интеграцию с базами данных, удобно выгружать результаты и обновлять их регулярно. Вот тут есть подробная инструкция по подключению и настройке https://vbankcenter.ru/integration С ним можно обрабатывать сразу большие списки, что сильно экономит время

SakaenДата: Пятница, 05.09.2025, 20:30:23 | Сообщение # 3
Заглянул
Иногда имеет смысл использовать бесплатные открытые источники, особенно если проверок не так много. Например, можно писать скрипты на Python или Google Apps Script, которые берут ИНН и проверяют их через официальные реестры, вроде ФНС. Это дольше на этапе настройки, но не требует дополнительных сервисов и интеграций. Важно только правильно обработать ошибки и дубликаты, чтобы данные были корректными

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2025