|
Как сделать опрос клиентов?
|
|
| Xeop | Дата: Среда, 27.08.2025, 12:52:39 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу сделать онлайн-опрос для клиентов, чтобы понять, что им нравится и что нет. Есть куча сервисов, но не могу выбрать. Нужно что-то простое, чтобы можно было быстро собрать ответы и посмотреть аналитику. Кто чем пользуется, что реально удобно?
|
| |
| |
| Bliz | Дата: Среда, 27.08.2025, 12:56:55 | Сообщение # 2 |
Заглянул
| Я делал длинный опрос через Google Forms, давал небольшие бонусы за заполнение, и отклик был очень хороший. Только нужно, чтобы вопросы были простыми и понятно написаны, а не перегруженные терминами. Иногда длинный опрос даёт более точную картину.
|
| |
| |
| Drudd | Дата: Среда, 27.08.2025, 13:01:27 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| Обычно использую вот этот конструктор для онлайн опросов https://www.testograf.ru/ . Удобно смотреть сразу результаты и анализировать, кто что отметил. Я обычно делаю сначала небольшую пробную группу, смотрю, как люди отвечают, потом уже запускаю на всех. Так проще понять, что реально интересует и не тратить время на лишние вопросы.
|
| |
| |
| Rokki | Дата: Среда, 27.08.2025, 20:31:02 | Сообщение # 4 |
Заглянул
| Я пробовал разные сервисы и для простых опросов больше всего понравились Google Forms — быстро делаются формы, легко делиться ссылкой, а ответы сразу в таблице. Ещё неплохой вариант — Яндекс.Формы, там тоже удобно, особенно если аудитория в России.
|
| |
| |