|
Нужны стеллажи для склада
|
|
| Serbb | Дата: Четверг, 22.05.2025, 19:52:58 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| На складе автомобильной фирмы хочу установить новые стеллажи поэтому ищу поставщика. Где можно недорого купить стеллажи и заказать быструю доставку на склад?
|
| |
| |
| erikson | Дата: Суббота, 24.05.2025, 10:53:54 | Сообщение # 2 |
Заглянул
| Нормальные стеллажи можно купить в строительном центре и обычно там представлены разные модели. Советую вам самостоятельно посмотреть все варианты после чего уже сделать выбор.
|
| |
| |
| Zeiman | Дата: Суббота, 24.05.2025, 10:59:24 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| Хорошего качества металлические складские стеллажи можно выбрать онлайн и для этого советую посмотреть каталог https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-sklada Сейчас там много разных моделей, так что уточняйте размеры и смотрите цены. Для своего магазина я недавно купил стеллаж sgr 4 яруса до 300 кг и могу сказать, что он надежный, поэтому будет долго служить.
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Суббота, 26.07.2025, 10:39:50 | Сообщение # 4 |
Заглянул
| Если у вас возникнут трудности с выбором стеллажей для вашей автомобильной компании, вы можете обратиться за консультацией к менеджерам ООО «Склад-Сервис» по ссылке: https://www.sklad-21.ru/blog/vidy-stellazhey/. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент стеллажей, все товары отличаются высокой надежностью.
|
| |
| |
| MaximLeonidov | Дата: Среда, 27.08.2025, 16:16:52 | Сообщение # 5 |
Заглянул
| отлично
|
| |
| |
| Rokki | Дата: Среда, 27.08.2025, 20:29:58 | Сообщение # 6 |
Заглянул
| Мы для склада брали стеллажи у местных поставщиков, лучше искать напрямую у производителей, тогда и дешевле выйдет, и доставка быстрее. Советую посмотреть варианты в крупных магазинах
|
| |
| |