ГлавнаяРегистрацияВход Off-Road Club Ivanovo

основан 22/11/2007
И пусть глубока колея-
мы не сдадимся ни х...я!
Вторник, 17.06.2025
  Где взять в аренду тренажер для дома? - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, angel, frog, s@nch@s  
Где взять в аренду тренажер для дома?
XeopДата: Среда, 21.05.2025, 15:03:44 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Награды: 0
Кто-нибудь в Москве брал в аренду эллиптический тренажер? Я просто не хочу покупать его, потому что места дома мало, да и дорого, честно говоря. А попробовать пару месяцев хочется, чтобы понять вообще, буду заниматься или нет. Пересмотрел кучу сайтов, у всех разный подход — где-то требуют залог почти как стоимость самого тренажера, где-то срок аренды минимум на 3 месяца, а мне бы хотелось на месяц-два.

DruddДата: Среда, 21.05.2025, 15:07:21 | Сообщение # 2
Заглянул
Я в прошлом году брал в аренду через компанию СпортТренд. У них выбор нормальный, мне понравилось, что можно было на месяц взять без всяких дурацких условий. Но сразу скажу — техника у них не новая, зато всё работает.

BlizДата: Среда, 21.05.2025, 15:13:32 | Сообщение # 3
Заглянул
Знаю, что аренда эллиптических тренажеров есть у этой компании https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Посмотри, у них как раз можно взять на короткий срок. Без всей этой возни с залогами, всё понятно сразу. Я бы на твоём месте выбрал что-то из компактных моделей, они и по квартире не так громоздко смотрятся, и таскать их легче, если что. Ну и чтобы ход был плавный, берут обычно с маховиком не меньше 8 кг — не мотает и колени не убивает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Off-Road Club Ivanovo © 2025